Grundschule Leubsdorf

09573 Leubsdorf

Lehrer & Klassen

Wichtige Informationen zur Schließung der Schule - Elternbrief von der Schulleitung

Für genauere und aktuelle Informationen klicken Sie bitte hier zum Öffnen des Dokuments.

Den aktuellen Stand und neue Informationen finden Sie hier.

Video für unsere Kinder - Was ist Corona? -  Link

aktuellste Information, Stand vom 21. März 2020 - Link

Neueste Meldung, Stand vom 22. März 2020 - hier

Aktueller Stand vom 23. März 2020 - hier

Meldung vom Sächsischen Ministerium für Kultus - hier

Frau Pivonka hat einen kleinen Brief für unsere Schüler verfasst. Einfach HIER klicken und ihr könnt ihn sehen!

Frau Nippert bittet um Hilfe! Um was geht, erfahrt ihr hier.

Elternbrief des Staatsministers

Die aktuellsten Informationen vom 17.04.2020 - hier

ACHTUNG Eltern der Klassen 4: Heute werden im Laufe des Tages Informationen bezüglich der Beschulung ab nächster Woche hochgeladen! Auch die Eltern der Klassenstufen 1-3 finden weitere Informationen in der Cloud.

ACHTUNG Eltern aller Klassen: Ab sofort ist in der Cloud ein Elternbrief und ein Worddokument zu finden! Alle weiteren Hinweise finden Sie im Elternbrief.

Der aktuellste Stand vom 11.05.2020 ist HIER zu finden und in der Cloud.

Außerdem suchen wir kreative Köpfe und Ideen. Warum? Das findest du hier heraus.

ACHTUNG! Die aktuellsten Informationen und wichtige Dokumente sind ab heute, dem 13.05.2020 in den Clouds der einzelnen Klassen zu finden.

HINWEISE zur Anmeldung der Schulanfänger: Aufforderung und Anmeldebogen